当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻
实心干事、科学作为!今天,听法院青年干警这Young说
  发布时间:2022-05-11 10:23:32 打印 字号: | |

新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。

5月7日。宜宾市中级人民法院组织开展“实心干事、科学作为”青年理论学习研讨暨“感悟新思想、奋进新征程”读书活动。市委政法委机关党委书记李照萍到场指导,宜宾中院党组副书记、常务副院长周志刚,党组成员、机关党委书记吴雪,审判委员会专职委员张伟,30余名青年干警参加活动。

活动融合主题发言、座谈交流、活动融合主题发言、座谈交流、诵读经典等形式,5名青年干警代表分别结合自身深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的体会,围绕“实心干事、科学作为,奋力推动法院工作创新发展”主题,立足自身岗位职责和工作打算作研讨发言。参会青年干警们积极交流理论学习收获和心得体会,研讨会气氛热烈。

参会领导分别就干警发言作点评。市委政法委机关党委书记李照萍对青年干警提出两点希望: 要坚持“学”。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想武装头脑,在学习实践中学出思想解放、学出理念更新、学出能力水平、学出使命担当。要突出“干”。当前,市委在全市部署开展“实心干事、科学作为”学习调研讨论活动,年轻干部要坚持以党性立身做事,把说老实话、办老实事、做老实事作为党性修养和锻炼的重要内容,敢于坚持真理,善于独立思考,坚持求真务实,勇挑重担,苦干实干,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹。

宜宾法院青年干警将在平凡岗位上埋头苦干、积极有为,为我市加快建设社会主义现代化的国家区域中心城市贡献青年力量!



 

 

 
责任编辑:政研室

联系我们

  • 地址: 四川省宜宾市叙州区商贸路3号
  • 联系电话:0831-2322312