当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻
省法院来宜开展“我为基层解难题”调研走访活动
  发布时间:2021-09-13 10:39:57 打印 字号: | |

省法院来宜开“我为基层解难题”调研走访活动

9月8日,四川高院二级巡视员王静薇同志一行到宜宾法院开展“我为基层解难题”调研慰问活动,重点围绕人民法庭建设、基层司法能力提升等问题开展调研,收集意见建议,先后在宜宾中院召开座谈会,实地调研法庭,并走访慰问基层干警。座谈会上,宜宾中院与会领导和干警代表分别结合分管工作和部门工作实际进行发言。

王静薇巡视员指出,本次座谈会务实、真诚,有效促进了上级法院掌握中基层法院工作中面临的具体情况。与会同志提出的意见建议符合工作实际,具有较强的针对性。调研组将认真梳理本次座谈会上反映的问题,向省法院党组做好汇报,向相关部门做好反馈,推动队伍教育整顿工作走深走实。同时指出,宜宾两级法院要集思广益,结合工作实际需求,为全省现代化人民法庭建设配备标准提出建议。会后,王静薇巡视员一行实地调研高县法院文江法庭,并深入筠连法院等地慰问一线干警和家属。


 
责任编辑:政研室

联系我们

  • 地址: 四川省宜宾市叙州区商贸路3号
  • 联系电话:0831-2322312