当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻
川南破产实务沙龙在宜宾成功举办
  发布时间:2021-08-20 10:44:29 打印 字号: | |

川南破产实务沙龙在宜宾成功举办

近日,四川破产管理人协会川南破产实务沙龙在宜宾市召开,本期沙龙主题为“重整制度司法适用问题”。宜宾中院党组书记、院长杨敏,副院长赵良剑、四川省破产管理人协会会长王春生、秘书长董璐、宜宾市破产管理人协会会长张静、自贡市破产管理人协会会长边华伦及各破产管理人协会共计80余名会员参加了此次活动。

杨敏院长、王春生会长分别就本次沙龙活动致辞。活动中,宜宾中院、乐山中院、自贡中院负责破产审判工作的庭长,分别就各市破产审判工作情况发表演讲。

宜宾中院结合近三年来宜宾法院破产审判情况,总结了宜宾法院在破产审判中遇到的突出问题,并提出解决问题的意见建议。乐山中院介绍了乐山市中院破产审判工作开展情况,提出目前破产审判面临的困难和问题,并对下一步工作安排提出了建议。自贡中院对自贡市破产审判与管理人队伍建设的近年情况作了简要汇报,就自贡市破产审判工作的主要特色作了重点阐述。

宜宾市、乐山市、自贡市破产管理人协会分别发表演讲,参加活动的人员进行自由讨论,总结交流破产实务经验。

 

 
责任编辑:政研室

联系我们

  • 地址: 四川省宜宾市叙州区商贸路3号
  • 联系电话:0831-2322312